CRÓNICA LOS FUEROS- LA ÚNICA

Y pudieron ser más

Victoria de la única frente al equipo de los fueros correspondiente a la 15 jornada. 0 -3 Venció la peña en maristas. Sigue la buena racha del equipo de jarauta. Nueva victoria de la única en un campo que se le da bastante bien. Fruto del dominio del equipo visitante llegó el primer gol peñero materializado por endika que está en racha goleadora. Era el 0-1. Siguió insistiendo la única en su afán por la victoria y miguel consiguió el segundo gol para la única. Era el 0-2. Con este resultado terminó el primer tiempo. Comentar que no fue la tarde de unai que a pesar de realizar un buen partido no pudo culminar las ocasiones que tuvo a su favor. Asier cía logró marcar de cabeza un nuevo gol fruto del buen partido que jugó la única. Era el 0-3 definitivo. Con esta nueva victoria la peña sigue en segunda posición con 34 puntos a uno de distancia del pirin y a 9 puntos del tercer clasificado: esmeraldeños tierra negra. Ahora la única tendrá dos jornadas de descanso y no volverá a competir hasta el29 de febrero contra el coray, otra vez en maristas. Comentar que rafa volvió al equipo después de su lesión del dedo. Decir también que a asier cía se le olvidaron los balones y los botellines de agua que gracias a su hermana llegaron a su destino. Ya no es solo fede el olvidadizo del equipo. Ahora toca descansar y disfrutar de la comida del dia 22. Cuantos más estemos mejor.