La Unica Futbol Taldea

Lehendabizikoa heldu da!! La Única Futbol Taldea 1ª victoria de la temporada

Lehendabizikoa heldu da!! La Única Futbol Taldea consigue la 1ª victoria de la temporada

Tras un arranque difícil, La Única Futbol Taldea consiguió el domingo 22 de octubre su primera victoria de la temporada en el campo de futbol de Sanduzelai.
Buen partido el de los nuestros, que consiguieron irse al descanso con un 2-0 en el marcador. Los del Motxuelo no pusieron las cosas fáciles y apretaron en la segunda parte consiguiendo acortar distancias (2-1). Tras varias ocasiones sin materializar por parte de ambos equipos llegó el final del partido sin mas movimientos en el marcador.

Cómo siempre estupenda prórroga en La Bella Época, con buen almuerzo para los jugadores de ambos equipos y l@s incondicionales que siguen al equipo todos los domingos.