Crónica f.c . PIRIN- LA ÚNICA

Se acabó la racha Partido disputado el pasado sábado en las instalaciones de larrabide con una luz  artificial bastante escasa y disputado a una hora no muy habitual, 7,30 de la tarde.  Perdió La ÚNICA su primer partido esta temporada por 6 goles a 4 . El equipo jarautero comenzó con una empanada monumental . El primer tiempo finalizó con un contundente 6 a1 favorable a los locales  . El gol visitante lo marcó ¡cómo no!!! , Ruiz  . Pero en el segundo tiempo el equipo de la ÚNICA sacó casta y rasmia y logró marcar tres goles, obra otra vez de Asier,  Miguel de un potente zurdazo e Iván de cabeza, parecía que llegaba la remontada pero el marcador no se movió: 6-4 . Comentar que La ÚNICA se enfrentó  a un buen equipo,  no en vano van segundos en la clasificación .  Los manguiverdes siguen liderando el grupo con 21 puntos a cuatro del f. C. Pirin y  siendo el equipo máximo goleador con 28 dianas . El delegado del equipo local todavía está buscando el balón que Iván mandó fuera de los aledaños de larrabide  . Agradecer también la presencia de nuestro fotógrafo particular «Obelix » aunque no nos dio  suerte pero nos sacó muy guapos en la foto oficial .

El próximo domingo La ÚNICA se enfrentará al Trontxo,  penúltimo clasificado, pero  cuidado no hay enemigo pequeño  . La cita será en old tradfford a partir  de las 9 de la mañana  . A ver si nos toca la lotería y almorzamos fuerte para ir con fuerza al SADAR.