Crónica LUFT Kronika

ESMERALDEÑOS – LA ÚNICA . JORNADA 11 .

Empate de la única en orkoien contra un equipo correoso y proteston . El equipo jarautero volvió a la competición después del paréntesis navideño . Al comienzo del partido el campo estaba helado, luego mejoró . No fue un gran partido el disputado en orkoien pero la única sumó un punto más en su casillero

.Los manguiverdes se adelantaron en el marcador con un gol de unai . Con 0-1 favorable a la única termino el primer tiempo frente a un equipo muy batallador y correoso . Fruto del empuje local lograron empatar los esmeraldeños aprovechandoun barullo en el área de la única que los manguiverdes no supieron defender . Unai tuvo la oportunidad de adelantar a la peña en el marcador con un golpeo de cabeza en los minutos finales. Al final empate a 1

El equipo de jarauta sigue liderando la clasificación con 25 puntos a dos del segundo: el pirin f. C.
El almuerzo no fue muy numeroso pero ahí estuvo el staf técnico dando buena cuenta de los manjares de “ la bella época “ habrá que preparar una comida o cena para que el personal se anime .

La próxima jornada la única se enfrentará en old tradfford al “couto proyectos la copa” . ¡¡¡A POR LA VICTORIA!!!!!!